quarta-feira, 20 de março de 2019

Alunos da Padaria estudam sobre Segurança no Trabalho


No mês de março os alunos do curso de Panificação Básica(tarde), estão tomando conhecimento sobre um importante tema da área, a segurança no trabalho.
A segurança no trabalho é um conjunto de medidas que são adotadas visando minimizar os acidentes de trabalho, doenças ocupacionais, bem como proteger a integridade e a capacidade de trabalho do trabalhador.


Os temas abordados foram: Riscos de acidente e danos à saúde, toxicologia;
Riscos específicos com equipamentos de panificação e confeitaria ex: (fornos, cilindros,
modeladoras), Riscos de incêndio e de explosão; Princípios ergonômicos no ambiente de trabalho; Doenças ocupacionais, biomecânica ocupacional e coluna vertebral; mapa de riscos (simbologia).


Orientados pela educadora Cristina Balbueno os alunos realizaram atividades de pesquisa sobre os assuntos propostos e apresentaram para os demais colegas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário