quarta-feira, 3 de outubro de 2018

Educandos da Padaria realizam visita técnica em padarias


Na última semana de setembro, os educandos da Padaria (tarde) realizaram visita técnica a Padarias e Confeitarias no Centro Histórico de Porto Alegre.


Acompanhados pela educadora Cristina Balbueno e a supervisora escolar Betânia Oldoni os educandos puderam acompanhar o processo produtivo dos profissionais da panificação e da confeitaria, o atendimento ao público, além de um diálogo com o proprietário dos espaços que falou sobre o funcionamento das lojas, carga horária dos funcionários, funções desenvolvidas, principais produtos fabricados, empreendedorismo e a importância da qualificação profissional.


A Visita Técnica é um mecanismo de interação entre a Instituição formadora e a empresa, caracterizado pela vivência entre os aprendizes e o local visitado, servindo como instrumento de complementação didática pedagógica de disciplinas teóricas e práticas específicas do Curso; sempre objetivando a formação profissional dos educandos.


Foram visitados três espaços diferenciados, que atingem públicos variados; sendo dois modelos tradicionais de Padaria e Confeitaria e um espaço direcionado para a alimentação saudável, onde são comercializados alguns produtos que não estão inseridos na nossa alimentação diária.

Nenhum comentário:

Postar um comentário