sexta-feira, 8 de junho de 2018

"Massa Mágica" no curso de padaria do Calábria

Os educandos do curso de Padaria e Confeitaria, do módulo 1, do projeto construindo futuros (SMED), juntamente com seu educador, Eliseu Paz Moreira, elaboraram na a receita da massa de mexicano, conhecida como uma massa ''mágica'' porque através desta receita podemos fazer vários produtos na área da panificação, como pizzas, salgados, pães, cucas, pasteis de forno e pães recheados.  


Na oportunidade, alunos aprenderam a pôr em prática a receita do pastel de forno onde foi trabalhado com os educandos sobre textura da massa, amassamento, tempos empregados a cada etapa de produção, temperaturas, tempo de forneamento, combinações de sabores, elaboração do recheio, padronização e apresentação final do produto.


Os educandos puderam degustar o pastel. O Aluno Geovane Pereira Gonçalves comentou que gostou muito de aprender uma receita nova e que irá realizar a receita em casa para vender para ganhar um dinheiro extra para ajudar na sua formatura da escola.


Nenhum comentário:

Postar um comentário