segunda-feira, 25 de junho de 2018

Jovens da Padaria realizam processo avaliativo



No mês de junho, os jovens do curso de Padaria e Confeitaria (tarde), passaram por um processo avaliativo. Assistidos pela educadora Cristina Balbueno, foram desafiados a pesquisar e produzir pratos típicos de festas juninas.


Inspirado em programas da mídia e visando a promover a aprendizagem, durante a apresentação do trabalho, os alunos foram avaliados quanto à postura, dicção, desenvoltura, domínio de conteúdo, criatividade, composição e balanceamento da receita, harmonização, atendimento ao cliente, trabalho em equipe.  


A atividade foi acompanhada pela supervisão de ensino, na pessoa de Betânia Oldoni e o coordenador de Padaria Airton de Paula.


De acordo com o relato da aluna Emili Bueno, foi uma ótima experiência, capaz de expandir-se até os seus familiares, que ficaram orgulhosos com as imagens do prato que a mesma apresentou, o famoso "Buraco Quente".


Nenhum comentário:

Postar um comentário