terça-feira, 10 de novembro de 2015

Petit Gâteau

Os Alunos da Padaria e Confeitaria do módulo 2, juntamente com seu educador Eliseu Paz Moreira, no dia 06/11, elaboraram uma receita de Petit Gâteau. Este é um dos doces que atualmente mais chama a atenção das pessoas e virou febre nos últimos anos. Trata-se de um pequeno bolinho, tradicionalmente de chocolate, que possui uma casca crocante, um recheio mole, cremoso e em consistência de calda. Normalmente a iguaria vem acompanhada com um sorvete de creme. O diferencial do Petit Gâteau, e o que faz despertar uma sensação diferente nas pessoas, é o contato do quente do recheio do bolinho com o gelado do sorvete. O tradicional sempre foi o Petit Gâteau de chocolate, mas existem atualmente vários outros sabores como: doce de leite, limão, goiabada, laranja, chocolate branco, café e até mesmo os salgados.









Fonte: Padaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário