segunda-feira, 2 de junho de 2014

Receita de Quiche



Na última semana de maio, os alunos da manhã do curso de Padaria e Confeitaria prepararam uma receita de Quiche, que foi trazida pelos próprios educandos. A Quiche é uma torta aberta, com recheio a base de creme de leite e ovos, e originalmente recheada com bacon. Hoje é possível encontrar diversos recheios, doces e salgados. A receita elaborada pelos alunos ficou ótima e foi comercializada no bar para os demais colaboradores.


Confira a receita de Quiche de Palmito:

Ingredientes

Massa
2 xícaras rasas de farinha de trigo
1 ovo
100 g de margarina ou gordura vegetal
1 pitada de sal
1 colher de (chá) de fermento em pó

Recheio
1 vidro de palmito picado
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
salsinha,cebolinha e orégano a gosto
1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Cobertura
2 ovos
1/2 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Saiba mais sobre essa iguaria em: http://www.petitgastro.com.br/historia-quiche/

Fonte: Padaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário